Gâteau de Couche Flottant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en couches Float Away. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer.
Instructions
Graisser légèrement et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 po).
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité; ajouter le beurre, les œufs et l'eau. Battre à basse vitesse 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 2 minutes.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Déposer la noix de coco sur une poêle à rouleaux.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant toutes les 3 minutes. Refroidir complètement.
Retirer les gâteaux des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Coupez chaque couche en deux horizontalement, en créant 4 couches.
Éponger l'humidité de l'ananas et de la mangue avec des serviettes en papier. Mélanger délicatement les fruits dans un bol moyen. Battre la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler 1/3 tasse de crème fouettée, 1 tasse de mélange de fruits et 1/3 tasse de noix de coco grillée entre les couches. Geler le gâteau avec le reste de la crème fouettée et saupoudrer de noix de coco grillée. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.