Gâteau de Couche de Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Red Velvet Layer Cake. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge 18 Couches, et Gâteau de Couche de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille; incorporer le colorant alimentaire rouge. Verser la pâte à gâteau dans 3 moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Étaler 5 tasses de glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.