Gâteau de Couche de Babeurre

Le gâteau de couche de babeurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 493 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Couche de Babeurre aux Baies, Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le soda; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Battre à vitesse moyenne-élevée 2 minutes. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans 3 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au caramel entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Gâteau au chocolat et au babeurre: Remplacez 1/2 tasse de cacao par 1/2 tasse de farine.
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.