Gâteau de Couche d'Halloween
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, du sel, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Chocolat d'Halloween, Gâteau de Couche d'Halloween Hanté, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter alternativement avec le lait au mélange crémeux.
Mélanger le cacao, l'eau et la vanille; incorporer 2 tasses de pâte à gâteau.
Verser dans un 9 po graissé et fariné. plaque de cuisson ronde.
Ajouter l'extrait d'orange, la peau et le colorant alimentaire au reste de la pâte.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Dans un bol, battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Déposer une couche de gâteau orange sur une assiette à gâteau; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une couche de chocolat; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une deuxième couche orange. Geler les côtés et le dessus de chacun.
Micro-ondes chocolat et crème à haute température 1-1/2 minutes ou, en remuant une fois. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 2 minutes. Verser lentement sur le gâteau, en laissant le glaçage arroser les côtés.