Gâteau de Compote de Pommes V
Le gâteau de compote de pommes V pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau d'Avoine à la Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 casseroles rondes (8 po) OU 1 casserole (9 x 13 po). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la compote de pommes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en mélangeant jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs et les noix.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes pour les couches de 8 pouces, OU 35 à 40 minutes pour la casserole de 9x13 pouces. Testez pour voir si un cure-dent en sort propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes avant de les retourner sur des grilles de refroidissement.