Gâteau de Camping aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de camping aux baies. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Camping aux Pépites de Chocolat de Mon Mari, Notre voyage en camping + quelques campings, et Meules de Foin de Camping pour des recettes similaires.
Instructions
À la maison: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le gingembre et la levure chimique.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange soit très fin.
Ajouter le sucre et le pouls pour combiner.
Transférer dans un grand sac refermable et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 2 jours.
Au camping: Allumez 40 briquettes sur la grille d'un gril à charbon propre ou d'un foyer et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'une fine couche de cendres. À l'aide de pinces, disposer 20 charbons dans un 12 po. annulez; écartez les charbons restants.
Mettez les fraises dans un 12 po. four hollandais à pieds (camp). Déposer la moitié du mélange de farine uniformément sur les fraises, couvrir la casserole et placer dans l'anneau de charbons. Disposer les 20 charbons couverts de cendres restants en une seule couche sur le couvercle de la marmite.
Disposez un autre anneau de 20 charbons frais non allumés autour et touchez les charbons chauds à la base du four (ceux-ci s'enflamment et fourniront une deuxième bouffée de chaleur plus tard).
Cuire le gâteau environ 20 minutes (ne couvrez pas le gril ou le foyer). Avec une pince, éloignez les charbons de la poignée du couvercle, retirez le couvercle (en gardant les charbons sur le dessus) et déposez le reste du mélange de farine à la cuillère. Replacez le couvercle et recouvrez-le uniformément avec le deuxième lot de charbons nouvellement recouverts de cendres autour du pot.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les jus de fraises bouillonnent à la surface, 15 à 25 minutes de plus.
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de manger.
* Si vous utilisez des baies autres que les fraises, mélangez avec 1/4 tasse de sucre supplémentaire lors de leur mise dans la marmite.