Gâteau de Camping aux Baies

Gâteau de Camping aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de camping aux baies. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Camping aux Pépites de Chocolat de Mon Mari, Notre voyage en camping + quelques campings, et Meules de Foin de Camping pour des recettes similaires.

Instructions

1
À la maison: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le gingembre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange soit très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le sucre et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Transférer dans un grand sac refermable et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 2 jours.
5
Au camping: Allumez 40 briquettes sur la grille d'un gril à charbon propre ou d'un foyer et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'une fine couche de cendres. À l'aide de pinces, disposer 20 charbons dans un 12 po. annulez; écartez les charbons restants.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
6
Mettez les fraises dans un 12 po. four hollandais à pieds (camp). Déposer la moitié du mélange de farine uniformément sur les fraises, couvrir la casserole et placer dans l'anneau de charbons. Disposer les 20 charbons couverts de cendres restants en une seule couche sur le couvercle de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Disposez un autre anneau de 20 charbons frais non allumés autour et touchez les charbons chauds à la base du four (ceux-ci s'enflamment et fourniront une deuxième bouffée de chaleur plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le gâteau environ 20 minutes (ne couvrez pas le gril ou le foyer). Avec une pince, éloignez les charbons de la poignée du couvercle, retirez le couvercle (en gardant les charbons sur le dessus) et déposez le reste du mélange de farine à la cuillère. Replacez le couvercle et recouvrez-le uniformément avec le deuxième lot de charbons nouvellement recouverts de cendres autour du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les jus de fraises bouillonnent à la surface, 15 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de manger.
11
* Si vous utilisez des baies autres que les fraises, mélangez avec 1/4 tasse de sucre supplémentaire lors de leur mise dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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