Gâteau de Boue du Mississippi III

Gâteau de Boue du Mississippi III
Besoin d'un dessert végétarien? Mississippi Mud Cake III pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 508 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le café et le rhum dans une casserole et faire mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et le beurre ou la margarine. Cuire, en remuant, de temps en temps, jusqu'à ce que les deux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transformez la pâte dans une casserole en tube graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé à 275 degrés F (135 degrés C) pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le gâteau soit testé avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir. Donne 16 portions.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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