Gâteau de Beaumes-de-Venise aux Raisins
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau de Beaumes-de-Venise aux raisins pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du zeste de citron, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Babeurre Aux Mûres Et Beaumes-de-venise, Gâteau au Babeurre aux Mûres et Beaumes-de-Venise, et Gâteau à l'Huile d'Olive aux Raisins Rouges.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner le moule à charnière de 10 pouces de diamètre d'huile d'olive. Tapisser le fond de la casserole de parchemin; badigeonner le parchemin d'huile d'olive.
Tamiser la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs, les pelures et la vanille au fouet.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le vin en 3 ajouts chacun, en fouettant juste jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Transférer la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Saupoudrer les raisins sur la pâte.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit prêt, environ 20 minutes. Parsemer le dessus du gâteau de 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes. Relâchez les côtés de la casserole.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.