Gâteau de Beaumes-de-Venise aux Raisins

Gâteau de Beaumes-de-Venise aux Raisins
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau de Beaumes-de-Venise aux raisins pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du zeste de citron, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Babeurre Aux Mûres Et Beaumes-de-venise, Gâteau au Babeurre aux Mûres et Beaumes-de-Venise, et Gâteau à l'Huile d'Olive aux Raisins Rouges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le moule à charnière de 10 pouces de diamètre d'huile d'olive. Tapisser le fond de la casserole de parchemin; badigeonner le parchemin d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Tamiser la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter 3/4 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer les œufs, les pelures et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le vin en 3 ajouts chacun, en fouettant juste jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les raisins sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
9
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit prêt, environ 20 minutes. Parsemer le dessus du gâteau de 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes. Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine