Gâteau d'Ange Rempli de Caillé de Citron

Le gâteau d'ange rempli de caillé de citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 184 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron, et Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel dans un bol.
Mélanger le jus de citron, l'extrait de vanille, le rhum et l'extrait d'orange.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à formation de pics raides; transférer doucement le mélange de blancs d'œufs dans un grand bol.
Incorporer graduellement le mélange de sucre avec une grande spatule, 1/3 tasse à la fois, en pliant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le mélange de jus de citron.
Verser la pâte dans une casserole de nourriture pour ange de 10 pouces non graissée avec les pieds.
Cuire au four à 375 pendant 34 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Inverser le gâteau et laisser refroidir dans une casserole 1 heure.
Retirer le gâteau de la poêle sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Couper le gâteau horizontalement en 3 tours égaux.
Étaler la garniture au caillé de citron entre les couches, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir 1 heure.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau.