Gâteau d'Ange Rempli de Caillé de Citron

Gâteau d'Ange Rempli de Caillé de Citron
Le gâteau d'ange rempli de caillé de citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 184 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Cupcakes aux Anges Remplis de Lait Caillé au Citron, et Gâteau d'Ange Grillé au Lait Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le jus de citron, l'extrait de vanille, le rhum et l'extrait d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Jus De CitronJus De Citron
RumRum
4
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à formation de pics raides; transférer doucement le mélange de blancs d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Incorporer graduellement le mélange de sucre avec une grande spatule, 1/3 tasse à la fois, en pliant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le mélange de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la pâte dans une casserole de nourriture pour ange de 10 pouces non graissée avec les pieds.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 34 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Inverser le gâteau et laisser refroidir dans une casserole 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le gâteau de la poêle sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Couper le gâteau horizontalement en 3 tours égaux.
10
Étaler la garniture au caillé de citron entre les couches, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
11
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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