Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Angel Food aux pépites de chocolat à la menthe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat avec Ganache au Chocolat, Macaron aux Pépites de Chocolat Angel Food, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, le cacao et l'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole.
Couper le dessus du gâteau à environ 1 pouce du dessus; réserver.
Couper en gâteau à 1 pouce du bord extérieur et à 1 pouce du bord du trou central, en laissant des "murs" substantiels de chaque côté.
Retirez le gâteau dans les coupes avec un couteau ou une cuillère incurvé, en prenant soin de laisser une base de gâteau de 1 pouce d'épaisseur. Verser la crème glacée dans la cavité du gâteau; lisser le dessus. Remplacez le dessus du gâteau. Couvrir et congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec une sauce au chocolat.