Gâteau Crémeux au Maïs Sucré - Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, qt. de l'eau, du fromage à la crème de Philadelphie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer 6 tasses de maïs; cuire 5 min.
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter l'eau réservée et le maïs au mélangeur; laisser refroidir 5 min., puis mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer; jeter le liquide filtré.
Battre le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème glacée; bien mélanger. Incorporer la purée de maïs; verser sur la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, cuire et remuer le reste des grains de maïs non cuits dans une poêle moyenne à feu vif 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le bord. Garnir le dessert de maïs rôti juste avant de servir.