Gâteau croquant à l'orange
Le gâteau croquant à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 personnes et coûte 79 cents par portion . Une portion contient 437 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau croquant à l'orange , Gâteau croquant à l'orange et Gâteau croquant à l'orange de Bubble Room .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 10 pouces.
Crémer le beurre ou la margarine et 1 tasse de sucre.
Ajouter les œufs et bien battre au batteur électrique à vitesse moyenne.
Incorporer la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude : ajouter au mélange crémeux, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs, les noix et le zeste d'orange.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans le moule pendant 5 minutes.
Dissoudre 1/2 tasse de sucre dans le jus d'orange.
Verser sur le gâteau chaud. Refroidir complètement dans la poêle.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.