Gâteau Couronne de Princesse Royale
Le gâteau Couronne de princesse Royale pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du carton, un mélange à gâteaux, un colorant alimentaire liquide rose fluo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau Couronne de Princesse, Le meilleur gâteau au café aux myrtilles a du whisky fini Crown Royal Maple, et Soupe Royale des Marais de la Princesse Fiona pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer le gâteau au congélateur 30 minutes avant de le couper pour réduire les miettes.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la couleur des aliments à la couleur désirée. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le dessus du gâteau vers le haut. Utilisez des cure-dents pour marquer les sections de gâteau à couper (voir schéma); coupez le gâteau en forme de couronne.
Placer sur le plateau de service.
Geler avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Congeler environ 30 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert sur une surface moyenne (50%) pendant 30 secondes. Remuer; micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour piper les formes en étoile et en gribouillement comme vous le souhaitez sur du papier ciré; recouvrez immédiatement de pépites. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Pour décorer le gâteau, placez des formes de chocolat blanc sur le gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.