Gâteau Cacao-Banane

Gâteau Cacao-Banane
Le gâteau au cacao et à la banane n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 297 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de babeurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Essayer Gâteau à la Banane et au Cacao avec Tourbillon de Beurre d'Amande (Paléo), Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger les 7 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
3
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (1 tasse de sucre granulé dans le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte; verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait sans gras et 1/8 cuillère à café d'extrait de banane (si désiré). Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Extrait De BananeExtrait De Banane
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait Sans GrasLait Sans Gras
CeriseCerise
9
Étendre le glaçage sur le gâteau; couvrir et refroidir au moins 1 heure. Garnir de tranches de banane et saupoudrer de cacao, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine