Pain De Viande Farci

Pain De Viande Farci
Pain de viande farci est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, de l'ail, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les oignons dans une poêle à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante; transférer dans un bol moyen. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants; presser la moitié dans un rectangle de 10 x 6 pouces au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir d'épinards, d'œufs et de carottes; couvrir du reste du mélange de viande. Pincez les bords ensemble pour sceller. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 min. avant de retirer le pain de viande du plat et de le trancher pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine