Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Bundt Cake glacé aux graines de pavot au citron et aux myrtilles. Cette recette fait 16 portions avec 313 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau Bundt aux Graines de Pavot Et Citron.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); remuer avec un fouet.
Ajouter les myrtilles au mélange de farine; mélanger pour enrober.
Mélanger 3/4 tasse de babeurre, 1/3 tasse de jus et les extraits.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à soupe de babeurre et 1 cuillère à soupe de jus, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud; laisser refroidir complètement.