Gâteau Bundt Colibri
Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 16 personnes. 61 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Colibri, Gâteau Bundt Colibri, et Gâteau Bundt Colibri Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser une casserole Bundt de 14 tasses.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de pacanes grillées au fond de la casserole.Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer les œufs, les bananes, l'ananas, l'huile et la vanille. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Ensuite, transférez le gâteau sur une grille pour le refroidir completely.To faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Continuez à mélanger et ajoutez environ une cuillerée à thé de lait à la fois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et coulant.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Saupoudrer les 1/2 tasse de noix de pécan restantes sur le glaçage.