Gâteau Bundt aux Amandes Glacées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux amandes glacées. Cette recette fait 10 portions avec 439 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des amandes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Amandes Glacées, Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum, et Gâteau Bundt au Citron Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les amandes moulues. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer les 1 1/2 cuillères à café d'extrait d'amande et de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec 1 tasse de lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes et inverser sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Placez la grille sur du papier ciré.
Mélanger 1/4 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et les amandes tranchées grillées; verser sur le gâteau chaud.