Gâteau Bundt au Citron et à la Rose avec Mini Gâteaux Bundt à la Rose

Le gâteau Bundt au citron et à la Rose avec des Mini gâteaux Bundt à la Rose pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 623 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un mélange à gâteau au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt aux Myrtilles et au Citron, Mini Gâteaux au Citron Meyer Bundt, et Mini Gâteaux Bundt au Citron fourrés au Caillé de Citron (Faible en Glucides et sans Gluten).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule à Bundt rose et un mini moule à Bundt rose avec un spray antiadhésif.
Dans un mélangeur muni du fouet, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs et le soda à la rose.
Ajouter l'huile, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte dans les moules préparés, cuire jusqu'à ce que tout ce qui est inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes pour le gros gâteau, environ 20 minutes pour les mini gâteaux.
Refroidir sur des grilles.
Dans un bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et le sirop de rose.
Fouetter pour former un glaçage lisse.
Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable, couper un coin et arroser de glaçage sur les gâteaux refroidis.