Gâteau Bundt au Citron et à la Rose avec Mini Gâteaux Bundt à la Rose

Gâteau Bundt au Citron et à la Rose avec Mini Gâteaux Bundt à la Rose
Le gâteau Bundt au citron et à la Rose avec des Mini gâteaux Bundt à la Rose pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 623 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un mélange à gâteau au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt aux Myrtilles et au Citron, Mini Gâteaux au Citron Meyer Bundt, et Mini Gâteaux Bundt au Citron fourrés au Caillé de Citron (Faible en Glucides et sans Gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Vaporisez un moule à Bundt rose et un mini moule à Bundt rose avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
3
Dans un mélangeur muni du fouet, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs et le soda à la rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter l'huile, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Répartir la pâte dans les moules préparés, cuire jusqu'à ce que tout ce qui est inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes pour le gros gâteau, environ 20 minutes pour les mini gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Refroidir sur des grilles.
7
Dans un bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et le sirop de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Fouetter pour former un glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable, couper un coin et arroser de glaçage sur les gâteaux refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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