Gâteau Bundt au Citron et aux Canneberges Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au citron et aux canneberges Meyer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 918 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron Meyer, de canneberges, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Citron et aux Canneberges Meyer, Gâteau Bundt au Citron Meyer, et Gâteau Bundt au Citron Meyer.
Instructions
Préparez le gâteau: Beurrez et farinez une poêle Bundt cannelée de 10 tasses.
Chauffer les canneberges dans une casserole chauffer les canneberges jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus.
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit juteux et réduit à 1 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Fouetter le lait, les œufs entiers et les jaunes, et la vanille dans un bol moyen; réserver.
Fouetter les 3 tasses de farine, les 1 3/4 tasses de sucre restantes, le zeste de citron, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter les 3 1/4 bâtonnets de beurre et battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter la moitié du mélange de lait, augmenter la vitesse à moyenne et battre 1 minute.
Ajouter le mélange de lait restant en deux lots, en battant entre chaque addition. Gratter les côtés du bol et battre à nouveau, environ 30 secondes.
Transférer les 2/3 de la pâte dans la casserole. Déposer le mélange de canneberges dans un anneau au milieu de la pâte (ne le laissez pas toucher la casserole). Garnir du reste de la pâte et lisser uniformément.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Pendant ce temps, préparez le sirop: Dissolvez 1/4 tasse de sucre granulé dans 1/2 tasse de jus de citron dans une casserole à feu doux.
Retirez le gâteau du four, piquez la surface partout avec une brochette et versez le sirop sur le dessus.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Retournez délicatement le gâteau sur une grille recouverte de papier sulfurisé pour le refroidir complètement. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter le sucre de confiserie et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron jusqu'à consistance lisse. Cuillère sur le gâteau.