Gâteau Bundt au Cidre et au Pain d'épices à l'Ancienne
Le gâteau Bundt au cidre et au pain d'épice à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Au Cidre Mousseux, Gâteau Bundt au Pain d'Épice, et Gâteau Bundt Beignet au Cidre de Pomme.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol.
Mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (sucre granulé par substitut d'œuf) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la pomme; bien battre.
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire le gâteau à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes; retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.