Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré

Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3577 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat, de la crème, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser la poêle bundt avec une cuisson antiadhésive spray.To préparez le gâteau, placez le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, la crème, l'huile, la crème sure, l'eau et le beurre d'arachide dans un mélangeur sur pied. Battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. La pâte sera épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Transférer dans la poêle bundt préparée et cuire au four pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
3
Laisser refroidir pendant 20 minutes avant de retourner le gâteau sur un support à gâteau.
4
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage, faire fondre le beurre d'arachide au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Incorporer le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Arroser une partie du gâteau refroidi et ajouter une deuxième couche après 15 ou 20 minutes. Conservez le glaçage restant pour les tranches de gâteau individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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