Bretzels Mous Faits Maison
Bretzels Mous faits maison est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette est appréciée par 4427 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sel casher, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels Mous Faits Maison, Bretzels Mous Faits Maison, et Bretzels Mous Faits Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ajouter la farine et le beurre et, à l'aide du crochet à pâte, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et s'éloigne du côté du bol, environ 4 à 5 minutes.
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-le bien avec de l'huile végétale. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser 2 demi-plaques de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Réserver.
Porter les 10 tasses d'eau et le bicarbonate de soude à ébullition dans une casserole ou une rôtissoire de 8 pintes.
Pendant ce temps, tournez la pâte sur une surface de travail légèrement huilée et divisez-la en 8 morceaux égaux.
Étalez chaque morceau de pâte dans une corde de 24 pouces. Faites une forme de U avec la corde, en tenant les extrémités de la corde, croisez-les les unes sur les autres et appuyez sur le fond du U afin de former la forme d'un bretzel.
Déposer sur la demi-plaque recouverte de papier sulfurisé.
Placez les bretzels dans l'eau bouillante, 1 par 1, pendant 30 secondes.
Retirez-les de l'eau à l'aide d'une grande spatule plate. Retournez dans la demi-casserole, badigeonnez le dessus de chaque bretzel avec le mélange de jaune d'oeuf battu et d'eau et saupoudrez de sel de bretzel.
Cuire au four jusqu'à coloration brun doré foncé, environ 12 à 14 minutes.
Transférer sur une grille réfrigérante pendant au moins 5 minutes avant de servir.