Bretzels Mous Faits Maison

Bretzels Mous Faits Maison
Bretzels Mous faits maison est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette est appréciée par 4427 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sel casher, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels Mous Faits Maison, Bretzels Mous Faits Maison, et Bretzels Mous Faits Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'eau, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la farine et le beurre et, à l'aide du crochet à pâte, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et s'éloigne du côté du bol, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-le bien avec de l'huile végétale. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser 2 demi-plaques de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Porter les 10 tasses d'eau et le bicarbonate de soude à ébullition dans une casserole ou une rôtissoire de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pendant ce temps, tournez la pâte sur une surface de travail légèrement huilée et divisez-la en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez chaque morceau de pâte dans une corde de 24 pouces. Faites une forme de U avec la corde, en tenant les extrémités de la corde, croisez-les les unes sur les autres et appuyez sur le fond du U afin de former la forme d'un bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
RoulerRouler
9
Déposer sur la demi-plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez les bretzels dans l'eau bouillante, 1 par 1, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
EauEau
11
Retirez-les de l'eau à l'aide d'une grande spatule plate. Retournez dans la demi-casserole, badigeonnez le dessus de chaque bretzel avec le mélange de jaune d'oeuf battu et d'eau et saupoudrez de sel de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BretzelBretzel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Cuire au four jusqu'à coloration brun doré foncé, environ 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur une grille réfrigérante pendant au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé4
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