Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets
Le gâteau Bundt au babeurre aux bleuets pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 681 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de myrtilles, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Bundt aux Bleuets et au Babeurre, Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Babeurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer généreusement une poêle Bundt antiadhésive de 12 tasses.
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Battre 2 bâtonnets de beurre, le sucre granulé et l'huile végétale dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, au moins 5 minutes, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, puis battre la vanille.
Ajouter environ un tiers du mélange de farine et la moitié du babeurre; battre jusqu'à ce qu'il soit presque incorporé.
Ajouter un autre tiers du mélange de farine et le babeurre restant. Battre, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter le reste du mélange de farine et battre 30 secondes. Terminer l'incorporation de la farine à la main pour éviter de trop mélanger.
Mélanger les myrtilles avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un petit bol. Verser un tiers de la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer la moitié des myrtilles, puis garnir d'un autre tiers de la pâte. Répartir le reste des myrtilles sur le dessus et couvrir avec le reste de la pâte; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure, 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes dans la casserole. Passez un petit couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau, puis retournez sur la grille pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre confiseur, le beurre et 4 cuillères à soupe de lait dans un bol; si le glaçage est trop épais, incorporer jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait de plus, un peu à la fois.
Versez le glaçage sur le gâteau en le laissant couler sur les côtés.
Servir avec les fraises et leur jus.