Le gâteau Brunch aux myrtilles est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de blanc d'œuf, d'écorce d'orange, de yaourt à la vanille en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Brunch aux Myrtilles, Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, et Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduire le fond d'un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol de cuisson; tapisser de papier sulfurisé ou ciré. Enduisez le fond et les côtés d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Papier Ciré
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Mélanger le babeurre, le jus d'orange, la croûte de citron et 1 cuillère à café de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Babeurre
Zeste De Citron
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 1/2 tasse de myrtilles. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger le sucre turbiné et la muscade dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Cuire au four à 350 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
11
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Mélanger la crème sure, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Yogourt
13
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec le mélange de crème sure et les myrtilles.