Gâteau Bagatelle de Lait de poule
La recette du gâteau Bagatelle de lait de poule pourrait satisfaire votre envie écossaise 5 heures et 25 minutes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la muscade moulue, le lait, env. knox gélatine, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Gâteau Bagatelle de Lait de poule, Bagatelle de Lait de poule, et Bagatelle de Lait de poule.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1-1 / 2 tasses de lait dans une casserole moyenne; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste du lait, le lait de poule, le xérès et la muscade; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Couper la croûte du gâteau; jeter ou réserver pour une autre utilisation.
Couper le gâteau horizontalement en 4 tranches dans le sens de la longueur.
Étaler 3 tranches de gâteau avec de la confiture; empiler pour remonter le gâteau.
Couper le gâteau empilé en croix en tranches de 14 (1/2 pouce d'épaisseur). Placez 8 tranches de gâteau sur le côté du moule à charnière de 9 pouces; placez les tranches de gâteau restantes au fond de la casserole.
Ajouter le mélange de pudding sec au mélange de lait de poule; battre au fouet 2 min.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le rebord de la poêle avant de servir le dessert.