Gâteau Bagatelle de Lait de poule

Gâteau Bagatelle de Lait de poule
La recette du gâteau Bagatelle de lait de poule pourrait satisfaire votre envie écossaise 5 heures et 25 minutes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la muscade moulue, le lait, env. knox gélatine, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Gâteau Bagatelle de Lait de poule, Bagatelle de Lait de poule, et Bagatelle de Lait de poule.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1-1 / 2 tasses de lait dans une casserole moyenne; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le reste du lait, le lait de poule, le xérès et la muscade; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
SherrySherry
LaitLait
4
Couper la croûte du gâteau; jeter ou réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CroûteCroûte
5
Couper le gâteau horizontalement en 4 tranches dans le sens de la longueur.
6
Étaler 3 tranches de gâteau avec de la confiture; empiler pour remonter le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Couper le gâteau empilé en croix en tranches de 14 (1/2 pouce d'épaisseur). Placez 8 tranches de gâteau sur le côté du moule à charnière de 9 pouces; placez les tranches de gâteau restantes au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Ajouter le mélange de pudding sec au mélange de lait de poule; battre au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le rebord de la poêle avant de servir le dessert.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé3
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