Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun
Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix de jardinières, un mélange de gâteaux aux épices, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade, et Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre Neufchâtel et le sucre dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter LE FOUET FRAIS; bien mélanger.