Gâteau aux Épices d'Hiver avec Garniture aux Pommes Caramélisées

Gâteau aux Épices d'Hiver avec Garniture aux Pommes Caramélisées
Le gâteau aux épices d'hiver avec garniture de pommes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, de la crème, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices d'Hiver avec Garniture aux Pommes Caramélisées, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Garniture À La Crème Fouettée, et Gâteau aux épices aux pommes Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. Tapissez le fond avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Faire sauter les pommes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres et commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Augmenter le feu à vif et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde et que les pommes soient brun foncé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
5
Verser le mélange de pommes sur une grande assiette (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3/4 tasse de sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien doré, en remuant souvent, environ 7 minutes (le mélange sera granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Ajouter la crème et le vinaigre (ne pas remuer). Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que la plupart des morceaux de caramel se dissolvent, environ 8 minutes. Découvrir et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse, brun foncé et réduite à 1 tasse généreuse, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
9
Verser la sauce au caramel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Étaler 3 cuillères à soupe de sauce au caramel sur le fond de la casserole préparée. Disposer les quartiers de pommes côte à côte, arrondis vers le bas, en caramel en 2 cercles concentriques. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol. Battre 6 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger (le mélange sera granuleux). Incorporer les œufs 1 à la fois, puis la vanille et 1/4 tasse de sauce au caramel. Incorporer la moitié des ingrédients secs, puis la crème sure, puis le reste des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SureSure
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Couper autour du gâteau; retirer les côtés de la casserole. Laisser refroidir le gâteau 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer le plateau sur le gâteau; inverser le gâteau sur le plateau.
15
Retirer le fond de la casserole et le papier d'aluminium. Remplacez les pommes délogées. Réchauffer le reste de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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