Gâteau aux épices chic
Chic gâteau aux épices pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 335 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raisin sec, du sucre en poudre doré, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cochons Chics, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, et Balti d'agneau chic tout-en-un pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez et tapissez un moule à gâteau rond à fond lâche de 18 cm de profondeur.
Chauffer le four à 170C / ventilateur 150C / gaz
Pour le gâteau, mélanger les farines, la levure chimique et le sucre. Ouvrez les gousses de cardamome et retirez les minuscules graines (jetez les gousses). Broyer les graines en poudre à l'aide d'un pilon et d'un mortier, puis incorporer le mélange de farine avec le zeste d'orange et toutes les autres épices.
Frottez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières. Hacher grossièrement la moitié des pacanes et incorporer au mélange avec les raisins secs, les raisins secs et les canneberges. Battre l'œuf, verser le lait et incorporer au mélange à gâteau. Verser le mélange dans le moule, niveler le dessus et répartir sur les moitiés de noix de pécan restantes.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le feu à 150C / ventilateur 130C / gaz 2 et cuire encore 45 minutes.
Pendant que le gâteau cuit, préparez la garniture. Tapoter les canneberges sur du papier essuie-tout, puis mélanger avec le sucre dans un petit bol. Après les 45 secondes minutes de cuisson, déposer les canneberges sucrées sur le dessus du gâteau. Remettre au four pendant encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges soient collantes et qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans l'étain, puis retournez-le sur une grille. Décorer avec du ruban. Il est préférable de conserver le gâteau toute la nuit pour que les saveurs s'estompent avant de le trancher. Se conserve dans une boîte hermétique jusqu'à 2 semaines.