Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et glaçage au fromage à la Crème est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de framboises, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Épices Avec Garniture Aux Mûres Et Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporisez le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparez et faites cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre en poudre et la vanille.
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec 1 tasse de glaçage.
Saupoudrer 1 tasse de framboises sur le glaçage. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut.
Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Disposer le reste de 1 tasse de framboises sur le gâteau le long du bord.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la gelée à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Badigeonner la gelée fondue sur les baies.
Garnir de feuilles de menthe. Conserver couvert au réfrigérateur.