Gâteau aux Épices aux Poires à l'envers

Gâteau aux Épices aux Poires à l'envers
Le gâteau aux épices à l'envers aux poires est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, disposer les tranches de poires en forme de rayons au fond d'un moule à gâteau de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en allant du centre du moule jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le sucre granulé et 5 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Déposer la pâte sur les poires; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite; inverser le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 2 minutes; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la cassonade; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
12
Laisser reposer 2 minutes; verser le glaçage uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoires Bosc pelées en tranches (environ 3 poires)poires Bosc pelées en tranches (environ 3 poires)2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)5(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(hiver)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu255Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granules de café instantanégranules de café instantané11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraisjus de citron frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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