Gâteau aux Épices aux Cerises
Le gâteau aux épices aux cerises nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 678 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices aux Cerises, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, et Tomates Cerises Marinées aux Épices.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Placez la garniture de tarte aux cerises dans le récipient d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque. Alterner en remuant les ingrédients secs et la garniture pour tarte aux cerises. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartissez la pâte uniformément entre les trois casseroles.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille. Lorsque les gâteaux ont suffisamment refroidi pour être manipulés, tapotez-les des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur la grille.
Pour faire le glaçage, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de beurre, le lait et la vanille dans un grand bol à mélanger. Battre au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage entre les couches et sur les côtés et le dessus du gâteau.