Gâteau aux Épices au Yogourt

Gâteau aux Épices au Yogourt
Le gâteau aux épices au yogourt prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 214 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'œufs, de yogourt à la vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayez Gâteau de Petit déjeuner aux Épices de Citrouille au Beurre d'Amande avec Glaçage au Yogourt Grec à la Gousse de Vanille, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Bruni, et Muffins Au Yogourt Et Aux Épices À La Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, un carton de yogourt, la compote de pommes et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le glaçage, incorporer la garniture fouettée au reste du yogourt; étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine