Verts de Collard Coupés Courts

Verts de Collard Coupés Courts
Les verts de Collard coupés courts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'eau, de vinaigre de cidre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 80 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges et les nervures centrales des légumes verts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
NervureNervure
2
Coupez les feuilles en lanières de 1/2 pouce.
3
Placez les légumes verts dans un grand bol allant au micro-ondes avec de l'eau et couvrez hermétiquement. Micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Pendant ce temps, préchauffez une grande poêle et faites cuire le bacon 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les légumes verts et incorporer le vinaigre, le sirop d'érable, les flocons de poivron rouge et le bouillon. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
8
Ajouter le bacon haché dans la poêle et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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