Gâteau aux Épices Au Chocolat
Le gâteau aux épices au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Épices Au Chocolat, Gâteau aux Épices au Chocolat de Pâque, et Gâteau aux Épices au Chocolat Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre.
Ajouter les œufs en battant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et les épices. Mélanger ces ingrédients secs dans le mélange de sucre.
Dissoudre le soda dans le lait aigre et ajouter à la pâte.
Râpez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.
Verser la pâte dans une casserole ronde graissée et farinée de 8 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.