Granola aux fruits et noix
Granola aux fruits et aux noix 35 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 327 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs et des raisins secs, des graines de sésame, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Granola aux fruits et aux noix, Granola aux Fruits et aux Noix, et Granola aux Fruits et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Faites chauffer l'huile, le miel et le sirop d'érable ensemble dans une poêle.
Mélanger l'avoine, les amandes, les pignons de pin, le riz soufflé et les graines de sésame dans un grand bol à mélanger.
Verser sur le mélange de miel, bien mélanger pour enrober, puis déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que tout soit doré et croustillant.
Sortez le plateau du four, laissez refroidir, puis cassez les grosses touffes.
Mélanger avec les fruits secs et les copeaux de noix de coco.
Servir avec du yogourt grec et des framboises fraîches. Le reste du granola peut être conservé dans un bocal scellé et apprécié au cours des 2 prochaines semaines.