Gâteau aux Truffes 3 Façons

Gâteau aux Truffes 3 Façons
Pound Cake Truffes 3 Façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine écrue dorée, de la noix de coco, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Truffes, Truffes au Chocolat et à l'Espresso, et Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou vaporiser légèrement avec du spray de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Couper le gâteau en 3 portions égales. Utilisez 1 portion pour préparer chaque saveur de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
7
Pour préparer des truffes à l'eau-de-vie d'abricot, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Vie D'abricotEau De Vie D'abricot
Gâteau De LivreGâteau De Livre
TruffeTruffe
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Ajouter le glaçage et les conserves; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GlaçageGlaçage
9
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Rouler chaque truffe deux fois dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
11
Pour préparer des truffes à la noix de coco Grillées au citron, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
TruffeTruffe
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Ajouter le glaçage, la noix de coco et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
CocoCoco
13
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Pour préparer des truffes au Chocolat Noir à la pistache, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PistachesPistaches
TruffeTruffe
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
15
Ajouter le glaçage; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
16
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Rouler chaque truffe deux fois dans les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoulerRouler

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves d'abricotsconserves d'abricots1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGlaçage au chocolat noir riche et crémeux BettyGlaçage au chocolat noir riche et crémeux Betty1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée, grilléenoix de coco écaillée, grillée6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpé (1 moyen)zeste de citron râpé (1 moyen)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait (ou eau-de-vie d'abricot pour les truffes à l'Eau-de-Vie d'Abricot)lait (ou eau-de-vie d'abricot pour les truffes à l'Eau-de-Vie d'Abricot)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes finement hachéespacanes finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches finement hachéespistaches finement hachées0pound cake (recette ci-dessus)pound cake (recette ci-dessus)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine non blanchie tout usage GoldFarine non blanchie tout usage Gold11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGlaçage à la vanille riche et crémeux BettyGlaçage à la vanille riche et crémeux Betty

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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