Pound Cake Truffes 3 Façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine écrue dorée, de la noix de coco, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Truffes, Truffes au Chocolat et à l'Espresso, et Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Graisser légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou vaporiser légèrement avec du spray de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
Couper le gâteau en 3 portions égales. Utilisez 1 portion pour préparer chaque saveur de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truffe
7
Pour préparer des truffes à l'eau-de-vie d'abricot, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Vie D'abricot
Gâteau De Livre
Truffe
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
8
Ajouter le glaçage et les conserves; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Glaçage
9
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Rouler chaque truffe deux fois dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Rouler
11
Pour préparer des truffes à la noix de coco Grillées au citron, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
Truffe
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Citron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
12
Ajouter le glaçage, la noix de coco et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Glaçage
Coco
13
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Pour préparer des truffes au Chocolat Noir à la pistache, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Gâteau De Livre
Pistaches
Truffe
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
15
Ajouter le glaçage; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
16
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Rouler chaque truffe deux fois dans les pistaches.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.