Gâteau aux Pêches de Sang Indien et aux Pommes

Gâteau aux Pêches de Sang Indien et aux Pommes
La recette du Gâteau aux Pêches et aux pommes du Sang Indien est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 182 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la poudre de cardamome, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Sangria d'Hiver à la Grenade, à l'Orange Sanguine et à la Pomme, et Gâteau au Thé à l'Orange Sanguine.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine