Gâteau aux pépites de cerises

Gâteau aux pépites de cerises
Le gâteau aux pépites de cerises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 10. Une portion contient 360 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de garniture pour tarte aux cerises, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux pépites de chocolat et aux cerises , Gâteau aux pépites de chocolat et aux cerises et Gâteau Poke aux pépites de chocolat et aux cerises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau ou un moule tubulaire de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés
2
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, l'huile, les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
3
Bien mélanger. Incorporez les cerises et leur liquide ainsi que les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
12 Onces De Cerises Fraîches Ou Surgelées12 Onces De Cerises Fraîches Ou Surgelées
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
5
Cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille et retirer de la poêle pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés1/3 Tasse De Mélange De Parmesan Et Romano Râpés
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine