Gâteau aux pommes: Torta di Mele
Gâteau aux pommes: Torta di Mele nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 400 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre et de la chapelure, du lait, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer pour Gâteau aux Pommes (Torta di Mele), Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes, et Torta aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en fines tranches. Mettez les pommes tranchées de côté. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre, 2 jaunes d'œufs, le lait et la levure et remuer doucement jusqu'à formation d'une pâte.
Dans un bol séparé ou dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte en laissant quelques stries blanches pour ne pas trop mélanger la pâte.
Beurrez légèrement un moule de 8 pouces, puis saupoudrez de chapelure, en secouant tout excès de chapelure.
Déposer les tranches de pommes de manière décorative au fond de la casserole et verser doucement la pâte à gâteau autour des tranches de pommes.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.