Gâteau aux pommes: Torta di Mele

Gâteau aux pommes: Torta di Mele
Gâteau aux pommes: Torta di Mele nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 400 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre et de la chapelure, du lait, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer pour Gâteau aux Pommes (Torta di Mele), Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes, et Torta aux Pommes et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en fines tranches. Mettez les pommes tranchées de côté. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre, 2 jaunes d'œufs, le lait et la levure et remuer doucement jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans un bol séparé ou dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte en laissant quelques stries blanches pour ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Beurrez légèrement un moule de 8 pouces, puis saupoudrez de chapelure, en secouant tout excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer les tranches de pommes de manière décorative au fond de la casserole et verser doucement la pâte à gâteau autour des tranches de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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