Gâteau aux Pommes Frais Maigre
Le gâteau aux pommes fraîches maigres pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, de babeurre, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Arc-en-Ciel aux Fruits Frais, Gâteau Maigre aux Courgettes et aux Pommes, et Gâteau aux Pommes Fraîches.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les sucres, le babeurre, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse de 20 à 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les pommes et les noix; battre à basse vitesse environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les pommes et les noix.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 1 heure.