Gâteau aux Pommes Et Amandes à la Cardamome

Le gâteau aux amandes et aux pommes à la cardamome pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de sel, d'amandes effilées, de fécule de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Amandes et à la Cardamome, Gâteau à la Cardamome à la Farine d'Amande et Glaçage à la Gousse de Vanille, et Gâteau à la Cardamome à la Farine d'Amande et Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Huilez le moule à charnière et saupoudrez de farine de matzo, en éliminant l'excès.
Mélanger les amandes au robot culinaire avec 1/2 tasse de repas matzo, 1/4 cuillère à café de sel et de cardamome jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. (Veillez à ne pas pulser vers une pâte.)
Battre les jaunes dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant, et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais et pâle, 2 à 3 minutes. Incorporer le mélange de noix, puis les pommes. Battre les blancs et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter le sucre restant 1/4 tasse, un peu à la fois, en battant, et battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Gratter la pâte dans la casserole et la raper une fois sur la surface de travail pour éliminer les grosses bulles d'air.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et que le dessus ressorte au toucher, 40 à 45 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement dans une casserole (le gâteau coulera légèrement au centre). Passez un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer, puis retirez le côté de la casserole.
Moudre le sucre dans un moulin à café / épices jusqu'à ce qu'il soit en poudre, puis mélanger avec la fécule de pomme de terre dans un bol. Tamiser un peu de sucre sur le gâteau avant de servir et réserver le reste pour une autre utilisation.
Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance, refroidi complètement, puis conservé, recouvert de papier d'aluminium, à température ambiante.