Gâteau aux pommes de Tante Lydia

Gâteau aux pommes de Tante Lydia
Le gâteau aux pommes de Tante Lydia est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 15 et coûte 59 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaunes d'œufs, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Frais de Tante Lou, La Célèbre Tarte aux Pommes de Tante Bev, et Soupe de Chou Frisé à la Saucisse de Lydia.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Couper dans le beurre comme pour la croûte à tarte en morceaux de la taille d'un pois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4
Mettez de l'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
6
Laisser dissoudre.
7
Ajouter les jaunes d'œufs légèrement battus au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
8
Ajouter le mélange de farine et mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser en deux. Utilisez la moitié pour le fond et la moitié pour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Étalez une croûte pour l'adapter à une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Saupoudrer de tapioca sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
11
Remplir de pommes tranchées, empilées haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
12
Saupoudrer du mélange de 3/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
13
Rouler la croûte supérieure pour l'adapter à la casserole. Mettre le dessus sur les pommes, sceller autour de la casserole, en rentrant le dessus sous (ne pas canneler). Ne piquez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Bien qu'encore légèrement chaud, givrez avec du glaçage au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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