Gâteau aux Pommes au Sucre et aux Épices

Gâteau aux Pommes au Sucre et aux Épices
Le gâteau aux pommes au Sucre et aux épices est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de mélange original, de pomme, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau aux pommes Sugar 'n Spice, Gâteau aux Épices aux Pommes (Sucre réduit), et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Disposer les tranches de pomme en 3 rangs, en les chevauchant légèrement, sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Badigeonner 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus des tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
5
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper avec un couteau dentelé en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine