Gâteau aux Pommes au Sucre et aux Épices
Le gâteau aux pommes au Sucre et aux épices est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de mélange original, de pomme, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau aux pommes Sugar 'n Spice, Gâteau aux Épices aux Pommes (Sucre réduit), et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Disposer les tranches de pomme en 3 rangs, en les chevauchant légèrement, sur la pâte.
Badigeonner 1/4 tasse de beurre fondu sur le dessus des tranches de pomme.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Couper avec un couteau dentelé en carrés.