Gâteau aux Pois Chiches avec Feuilles de Fava et Salade de Roquette

Gâteau aux Pois Chiches avec Feuilles de Fava et Salade de Roquette est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 230 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fenouil et à l'orange, du sel casher, des bébés épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé, Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic, et Feuilles De Fava & Poulet-porc-Tofu Au Bouillon De Gingembre.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande casserole large à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon et chauffer jusqu'à frémissement.
Saupoudrer de farine de pois chiches et de levure, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un robot culinaire. Pur jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que les aliments pour bébés. Incorporer le thym, les feuilles de fava et le sel.
Verser dans un 9 x 13 po graissé. plat allant au four.
Posez une feuille de pellicule plastique sur le dessus et utilisez votre main pour niveler le mélange. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure et jusqu'à 2 jours.
Retourner le gâteau sur une planche à découper.
Coupez en 12 carrés, puis coupez à nouveau chaque carré en diagonale pour former 24 triangles.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire brunir les triangles, tourner une fois, 8 minutes au total; ajouter de l'huile au besoin. Poser sur 6 assiettes.
Préparer la salade: Mélanger la roquette, les frondes de fenouil, le persil et la moitié de la vinaigrette dans un bol. Déposer la salade sur les triangles de pois chiches et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
* Trouvez de la farine de pois chiches et de la levure nutritionnelle dans les magasins d'aliments naturels ou les épiceries bien approvisionnées. Trouvez des feuilles de fava sur les marchés de producteurs; si vous utilisez plutôt des feuilles d'épinards, augmentez la farine de pois chiches à 2 tasses.