Gâteau aux Poires à la Poêle

Gâteau aux Poires à la Poêle
Le gâteau aux poires à la poêle est un végétarien dessert. Une portion contient 406 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Poêle au Gingembre et aux Poires, Gâteau Poêlé Poire Cannelle - Sucre, et Gâteau à la Poêle aux Noix Et aux Poires à l'Érable à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre 1 bâton de beurre dans une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter la cassonade et le gingembre haché et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez les poires coupées vers le bas dans la poêle, en les disposant en cercle, les extrémités de la tige pointant vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre moulu dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placez le reste du bâton de beurre et de sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter les œufs et la vanille et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec la spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé, tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de lait, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Déposez la pâte sur les poires et lissez-la en une couche uniforme, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce par rapport aux bords de la casserole (la pâte peut ne pas couvrir totalement les poires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que le dessus et les bords du gâteau soient dorés et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de frapper une poire), environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Transférer la poêle sur une grille et laisser refroidir pendant 20 minutes. Passez un couteau fin autour du périmètre de la poêle et retournez le gâteau sur un grand plateau de service (si des poires tombent, disposez-les simplement dans le gâteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
CouteauCouteau
12
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine