Gâteau aux Poires et Pacanes À l'envers

Gâteau aux Poires et Pacanes À l'envers
Le gâteau à l'envers aux poires et aux pacanes est un végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 704 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des poires bosc, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez l'intérieur d'une mijoteuse ronde de 5 pintes, puis tapissez-la complètement d'une grande feuille de papier d'aluminium et beurrez le papier d'aluminium. Allumez la cuisinière à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer le beurre découpé et la cassonade sur le papier d'aluminium de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les poires en les disposant en cercle, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Mélanger la farine, les pacanes, la semoule de maïs, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Dans le grand bol d'un mélangeur, battre le beurre ramolli et le sucre granulé à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
SemouleSemoule
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Avec le mélangeur à basse vitesse, battre les ingrédients secs dans le mélange de beurre en deux lots, en alternant avec le lait et en commençant et en terminant avec les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
7
Étaler sur les poires dans la mijoteuse. Drapez des serviettes en papier sur le dessus de la mijoteuse (sans toucher le gâteau) pour empêcher la condensation de s'égoutter sur le gâteau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le gâteau prenne et que les côtés brunissent, environ 3 heures. Éteignez la cuisinière et laissez reposer le gâteau environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
8
Soulevez le gâteau par le papier d'aluminium et placez-le sur une grille pour le refroidir. Retourner délicatement sur un plateau et décoller le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé4
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