Gâteau aux Pacanes Épicé de Mama Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pacanes épicé de Mama Neely. Cette recette fait 8 portions avec 689 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la crème, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Fèves au Lard de Mama Neely, Tartes aux Pacanes de Maman, et Biscuits et Gâteau à la Crème de Neely pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez une casserole de 13 par 9 pouces.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et que les pacanes soient complètement enrobées.
Pour le glaçage: Dans un deuxième bol moyen, fouetter ensemble le sucre de confiserie, le jus de citron et le lait jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Placez le glaçage sur le côté.
Pour le gâteau: Dans un grand bol, ajouter le mélange à gâteau, la crème sure, l'huile végétale, le sucre, 1/4 tasse d'eau, la farine et les œufs. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, environ 4 minutes.
Versez environ la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Étaler la garniture aux noix de pécan sur le dessus et faire tourner dans la pâte.
Versez la moitié suivante de la pâte et étalez pour obtenir une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirer du four, placer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes. Retournez ensuite le gâteau sur une assiette ou un plateau et laissez refroidir complètement.
Fouettez un peu le glaçage pour vous assurer qu'il est encore lisse, puis arrosez le gâteau.
Laissez le glaçage prendre un peu et servez!