Gâteau aux Noix de Pécan Au Chocolat et au Bourbon

Gâteau aux Noix de Pécan Au Chocolat et au Bourbon
Le gâteau aux noix de pécan au Chocolat et au Bourbon nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bourbon, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Aux Pacanes et au Bourbon, Gâteau au Chocolat et au Bourbon aux Pacanes (Faible en gras!), et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un petit bol au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
3
Retirer du feu et réserver la casserole en laissant le bol sur le dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 du sucre dans un bol à mélanger en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Placer le bol sur de l'eau légèrement frémissante et fouetter jusqu'à ce que les jaunes atteignent 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer le bol du feu et battre le mélange d'œufs et de sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à l'étape du ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le Bourbon au mélange de chocolat, puis incorporer le mélange de jaune et de sucre dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Mélanger la farine avec les pacanes et incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le reste du sucre pour former des pics mous, puis incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole, puis le placer au congélateur pendant au moins 2 heures. Une fois qu'il est congelé, retirez les côtés du moule à charnière. Retourner le gâteau sur une grille et retirer le fond du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Préparer la ganache en portant la crème épaisse à ébullition et en versant la crème sur les pépites de chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Placez la grille avec le gâteau sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
13
Verser la ganache tiède sur le gâteau, enrober complètement le gâteau, enrober si nécessaire. Secouez doucement la grille pour aider à égoutter l'excès de ganache.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Retirez le gâteau de la grille avec une spatule et placez-le sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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