Salade de Compote de Pommes à la Cannelle et à la Gélatine
La salade de compote de pommes et de gélatine à la cannelle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la compote de pommes, du mélange jell-o®, des bonbons à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine à La Cannelle, Moule à Gélatine Compote de Pommes-Framboise, et Moule à Gélatine Compote de Pommes-Baies.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre les bonbons dans de l'eau bouillante.
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution. Incorporer la compote de pommes et quelques glaçons et réfrigérer pendant 3 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Servir froid avec de la crème fouettée.